Обсудить на форуме?

[Вход | Регистрация]

8 комментариев к «Девочки-самоубийцы»

  1. Ксюша:

    Может, это и лишнее — узаконивать однополые браки, может, и гей-пропаганду нужно сдерживать. Но запретить гей-парад -одно, а затравливать и без того несчастных — другое.
    Должны быть какие-то сайты, горячие линии, где таким вот подросткам объяснят, что это — не конец света, что можно нормально с этим жить. А то церковь тебе скажет — это страшный грех, родители — позор, а государство в придачу ещё и штрафом тебе грозит. Вот они и ищут выхода, прыгнув с крыши, думая, что хоть, там, за гранью, их примут.
    А ведь такая любовь может случиться и с нормальными детьми! Помните об этом!

    • Ксюша, это очень большое заблуждение, что можно отказаться от общего, но довольствоваться частным. Если гомосексуалы отказываются от своих прав (на свободу, безопасность, на свободу собраний, на семью, на обзаведение детьми) — то тут уж то самое «общество» не будет сожалеть и об умерших ЛГБТ-подростках. «Лес рубят — щепки летят». «Меньше ненормальных». Вот Вы же считаете их «ненормальными»?

  2. Сколько еще смертей?

    2 февраля в Новосибирске погибли Ксения Поздеева (14 лет) и Тамара Шубина (17 лет), прыгнув с балкона 14 этажа. Как сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на полицию, при себе у девушек были обнаружены сотовые телефоны. Один уцелел после падения. На нем сохранилась видеозапись, длительностью около пяти минут, на которой они прощаются с родными и друзьями. Марина Кинжалова, старший помощник руководителя Следственного комитета РФ по Новосибирской области, заявила, что в видеобращении девушки сформулировали причину самоубийства так: «Жить надоело, и так уже достаточно пожили».

    В Новосибирске, напомню, действует гомофобный закон о запрете так называемой «пропаганды гомосексуализма». Интернет-издание OutLoud предлагает посмотреть несколько скриншотов и фотографий со страниц девушек в «Вконтакте», а также текст песни Тамары Шубиной под именем Jess MC.

    «Мы странные, мы другие

    Они такие разные
    Преступление века
    Устроить этот праздник
    Она звонит
    Её голос еле дышит
    Что-то говорит
    И уже едет крыша
    Лишь бы услышать
    Те любимые слова
    Запрещают?! Неважно!
    Кругом идёт голова
    Кому отдана
    Это её выбор
    Не смей указывать на
    Других противных
    Наш противник
    Злость в крови»

  3. Janna:

    it’s a tragedy yes and it will continue unless some actions will be taken. With a help of activists and International Organisation it will be possible help those who are on their edge to death.

  4. Аноним:

    Жаль девченкам!я их очень понемаю!

    • Аноним:

      мне тоже жалко самое печальное когда ты их понимаешь!!!

  5. Наталия:

    полностью согласна

  6. Обсуждение материала происходит в закрытом режиме на нашем форуме.

    Барак Обама «It Gets Better»

    Эллен ДеДженерес о самоубийствах подростков-гомосексуалов