Обсудить на форуме?

[Вход | Регистрация]

7 комментариев к «В Москве снова был разогнан гей-парад»

  1. замороченная:

    н-да, от мракобесов надо отгораживаться, варваров в хорошие дома не пускают.

  2. Гомофоб - это звучит гордо!:

    Так вам и надо, несчастные! Это все только начало! Будете лезть со своей «моралью» — дождетесь, что и статью за мужеложство вернем! Можете не сомневаться! Так что сидите тихо по своим хатам и «любитесь» — никто вас не тронет. А будете «гейпарадить» — берегите морды (это как минимум).

    • Сам-то понял, что сказал? Школоло нижненовгородское )
      Несчастные — это вы, невежественные и глупые люди с зомбированными мозгами, считающие себя вправе вмешиваться в чужую личную жизнь, не знающие иных методов убеждения, чем кулаки и ненависть. Вы со своей жизнью-то для начала разберитесь, от того. что кому-то морду набьете вашего собственного дерьма меньше не станет, и счастья, денег не прибавится.
      И, кстати, ошибаетесь, считая, что мы за себя не постоим. За свои семьи и своих детей мы будем драться так, как наши деды под Сталинградом — вы сами загоняете нас в угол. Так что еще вопрос, чья тут морда пострадает.

      Так что сопли подбери, школоло, и иди уроки учи, а то так дебилом всю жизнь и проживешь.

    • rotor:

      Проблема в том, Гомофоб, что мораль должна быть одной на ВСЕХ! Нельзя запрещать гомосексуальную распущенность и разрешать другую, которая активно распространяется по сми. Гетеросексуальное семейство Букиных развратит ваших детей быстрее и глубже, чем концерт какого-нибудь певца-гея.

  3. Guerrera:

    Мда, хитрая власть придумала замечательного козла отпущения! Все злобно кидаются на ЛГБТ, забыв о правительстве и его деяниях. Как удобно!

  4. смирная:

    Странное чувство, однако, все это вызывает. Власть ваще в адеквате или все-таки….

  5. замороченная:

    Похоже, власть кидается на всё, что движется. Если провести праздник «радужных шаров», тоже будут забирать в автозаки?