Обсудить на форуме?

[Вход | Регистрация]

4 комментария к «Алиса Селезнева и жертвы запрета»

  1. Соня:

    Мои попытки ужиться в России таки потерпели крах.
    Я представитель нетрадиционной ориентации, с которой полтора года пыталась бороться путем воздержания и попыток затолкать себя в ряды натуралов (теоретически), потому что я верующая. И я такая не нужна ни обществу, ни своей стране. Причем жила я со своей горячо любимой женщиной и тихо сходила с ума. В итоге все старания провалились, и я смирилась с тем, что я грешница, извращенка и вообще аморальный тип.
    Я пыталась добиться маломальского спокойствия путем вступления в ряды правовиков, мол, прикрою я свой зад законом, и станет мне жить на Руси хорошо.
    Лишь одним глазом взглянуть на принципы попадания и нахождения в аппарате власти для меня было достаточно. Затошнило.
    Даже если я всю жизнь буду шифроваться, и никто не узнает о моей ориентации, а я добьюсь коммерческих высот, кем я стану? Брюзгой, озлобленной на весь мир (а сколько уже таких вокруг)? Жить в стране, имея хоть одну нестандартную зазубрину в своем сознании, — значит воевать. Не молчать с обществом и не блеять с толпой, значит ты уже не такой. А если ты не такой, значит ты априори опасен. Значит тебя нужно гнобить.
    Наше общество бездуховно и уродливо, ну да ладно, таких хватает в любой стране и без несчастных меньшинств. Ну а когда государству наплевать на своих граждан, когда преступность , детския порнография и наркотическая чума крышуется полицией, набирая обороты, когда на улицах питбультерьеры на смерть загрызают людей …
    Своего цвергшнауцера я голыми руками вырывала из пасти такого на глазах у детей, а его хозяева сидели пьяные на скамейке и на мои истеричные попытки добиться хотя бы извинений обложили меня такой грязью, что я до последнего времени боролась с собой, чтобы не купить оружие. Я три месяца лечила свою беднягу и вынуждена была отвезти ее к маме в другой город, потому что эти люди, расслабленные, спокойные и довольные существованием, каждый день встречаются мне на улице со своей собакой, здоровой, невредимой и непередаваемо тупой. А я иду, захлебываясь адреналином, и понимаю, что ничего не могу сделать.
    Вот оно, наше гордое государство. На каждом шагу тебя оскорбляют за твои же деньги как мужчины, так и женщины, тебе рассказывают, что тебе нельзя и куда тебе катиться, обманывают, обругивают и прочее, и прочее… Я понимаю, лучшие умы уплыли за границу, умерли в ссылках, были расстреляны в период революции и убиты на ВОВ. Претензий не имею…
    Так что теперь делать, когда мозг изнасилован и физически болит? А я еще и гомосексуалист… О да, а еще я хочу официально зарегистрировать отношения с любимой и много детей. Вот сумасшедшая! В тинейджерстве я думала о суициде. А сейчас я откладываю каждую копейку, чтобы бежать из нашей страны, потому что подвиг состаривания в России для меня непосилен.

    • Лина:

      как я вас понимаю….тоже собираюсь уезжать.Раз люди с 2мя высшими образованиями в этой стране не ценятся.

  2. А_З:

    Автор бы хоть читал, что пишет… Статья — дифирамбы чудесной стране Голландии, где любой желающий может недорого купить качественный героин и жить благодаря ему счастливо десятилетия, оставаясь активным членом общества и не обременяя себя супружеской верностью, потому что знает всё о контрацепции и умеет этим пользоваться. Ув. ЛГБТ, не соревнуйтесь в маразме и безнравственности с дебилами и мракобесами, потому что есть некоторые традиционные ценности, которые НЕ НУЖНО опровергать, например, верность тому, кого считаешь супругом(-ой).

    • А_З, Вы за деревьями леса не видите.
      Статья не о Голландии, а о России и о ее искусно выращиваемых в Вашей голове мифах, щедро прокачанных гидропоникой в виде СМИ.

      Храните «ценности» (хоть традиционные, хоть бестрадиционные) в своей шкатулке, не нужно бить ими по голове окружающих.