Обсудить на форуме?

[Вход | Регистрация]

Один комментарий к «Попсиклы ненависти»

  1. Пришло от пользовательницы ЖЖ emgyrovna

    «О май гад, я этого поганца уже 2 года знаю, с тех пор как пошла с другом во френдз форевер и, кроме адовой кухни за неадекватные деньги, в итоге схлопотали еще и отравление. на следующий день мы решили разбавить бешеное количество хвалебных комментариев своей рецензией на афише и столкнулись с невообразимым: к нам нагрянул некий «паша» с потоком брани и нецензурщины, скрытой за многоточиями (прям Рогозин))) После длительного срача он перечислил нам все, что мы заказали в тот день и обвинил в том, что мы больно уж много сожрали и слишком много потратили для людей, которым ничего не понравилось. В общем, было много ада и треша, присоединился еще какой-то мальчик-бот, чтобы сообщить мне, что в ФФ лучшая кухня в Москве и лучший кофе, дада. Потом мне пришло письмо от официантки ФФ, которая подтвердила мои подозрения: Павел, свет, Костеренко, больной на всю голову мудак.
    вот ссылка на нашу переписку, правда этот голубь поудалял потом почти все, что написал, а я чота не подумала заскриншотить. Но даже того немногого, что осталось в его исполнении, достаточно, по-моему http://www.afisha.ru/msk/restaurant/27489/review/333706/#comments

    И это, блин, владелец заведения! Желаю ему сожрать все свои жирные булки, попсиклы, хлебнуть поганой бодяги, которую он называет кофе, и треснуть.»