Обсудить на форуме?

[Вход | Регистрация]

7 комментариев к «*Доктор на работе*, послесловие»

  1. «Антипремия Рунета 2012″

    Редакция сайта Лесбиру.ком была рада поучаствовать внесением своих «5 копеек» в попадании соцсети «Доктор на работе» в сразу две номинации «Антипремия Рунета 2012″:

    “Да ладно?”
    Выдается за сомнительные достижения амбициозных стартапов, не сумевших взлететь.
    doktornarabote.ru («Убогие, унылые, скандальные»)

    “BDSMM”
    Выдается за выдающиеся и сомнительные достижения в области социального маркетинга.
    doctornarabote.ru («Постоянным спамом и скандалами. Все это позволяет называть Докторнаработе “Самым крупным сообществом неврачей”. Ссылки: Roem, Lesbiru.com, SiliconRus.

  2. Николай:

    Мне, не смотря, на то, что я рьяный гетеросексуал, всё равно, какого пола пациент и какие у него сексуальные предпочтения.
    Выдержка из википедии: «Гомосексуальность … в связи с демедекализацией феномена в МКБ-10 (принята в РФ с 1997 г.) …». Вывод: с 97 года гомосексуализм приравнен к гетеросексуализму.

    • Это естественная реакция. Болезнь — это как раз гомофобия. И болезнь эта «стыдная», в большинстве стран демонстрировать ее не принято.

  3. Закон подписан губернатором

    Лос-Анджелес, 30 сентября. Калифорнийский губернатор Джерри Браун подписал закон, запрещающий проводить так называемую конверсионную терапию с лицами до 18 лет, пишет «Telegraph».

    Конверсионная терапия включает в себя методики, нацеленные на изменение сексуальной ориентации человека с гомосексуальной на гетеросексуальную.

    Закон, помимо поддержки гей-сообщества, получил одобрение Американской психиатрической ассоциации. Закон утверждает, что конверсионная терапия наносит вред психике подростка.
    Противника закона обращают внимание на то, что власть не должна законодательно вмешиваться в сугубо медицинские вопросы.

    Калифорния стала первым штатом, в котором психологическое вмешательство в определение сексуальной ориентации ребенка признано незаконным.

  4. алиса м.:

    Спасибо Вам, редакция за настойчивость!
    Нельзя молчать, даже если это ничего не изменит в общем настрое государства и общества. Пусть они знают, что мы есть, нас много и мы не бессловесные овцы)

  5. Светлана:

    Стыдно, коллеги…

  6. Иван:

    Гомофобия не выдерживает света. Она не может без лжи и подтасовок.