Обсудить на форуме?

[Вход | Регистрация]

17 комментариев к ««Доктор на работе»: зад российской медицины?»

  1. Ольга:

    К вопросу о Докторе на работе. Пусть не брешут о том, что сеть только для врачей. Зарегистрироваться может каждый. Вам подтвердят через несколько дней аккаунт. Так что это только пугалка для всех, что зарегистрироваться сложно.
    Сама попробовала. Написала всякую фигню в анкете и через неделю на почту пришло подтверждение

  2. Закон подписан губернатором

    Лос-Анджелес, 30 сентября. Калифорнийский губернатор Джерри Браун подписал закон, запрещающий проводить так называемую конверсионную терапию с лицами до 18 лет, пишет «Telegraph».

    Конверсионная терапия включает в себя методики, нацеленные на изменение сексуальной ориентации человека с гомосексуальной на гетеросексуальную.

    Закон, помимо поддержки гей-сообщества, получил одобрение Американской психиатрической ассоциации. Закон утверждает, что конверсионная терапия наносит вред психике подростка.
    Противника закона обращают внимание на то, что власть не должна законодательно вмешиваться в сугубо медицинские вопросы.

    Калифорния стала первым штатом, в котором психологическое вмешательство в определение сексуальной ориентации ребенка признано незаконным.

  3. «И вот, мечтаю я, взял бы я с собой Владимира Владимировича на вызов. Приехали. ДТП. Лежит в кювете автобус, вот-вот загорится. Внутри блокированы человек сорок пострадавших. Спасатели работают (силами одной АСМки). Пострадавшие орут, кости торчат, кровища течет. Излекайте их из автобуса, Владимир Владимирович, без обезболивания сами. Сергея Кужугетовича с собой позовите. А я не доктор Менгеле. В концлагере не работал. Анестезиолог-реаниматолог, блядь. Отойду в сторонку к кювету, проблююсь и горько заплачу…
    Правда есть одно большое НО… До вызова мы с Вами не доедем. Почему? Горючего нет. Талонов нет. Денег нет. Ни хуя нет! И до нового 2013 года не будет!!!»(с)
    Страна жопоголовия! Наноосвенцим! Каменный век!

  4. сестра:

    видимо из контактика подтянулись ангелы с петрами(
    со своим слабеньким интеллектиком

  5. Maxim:

    Уважаемый сайт Лесби. Я считаю что переписну с «Доктор на работе» нужно продолжить вплоть до комиссии по журналистской этике и судебного разбирательства.

  6. Юрий:

    Здравствуйте,

    Хочу поблагодарить редакцию Лесбиру.ком за вскрытие таких страшных фактов некомпетенции и враждебности руководителя организации ‘Доктор на работе’!! Вы просто большие МОЛОДЦЫ, что поддерживаете тех, кому очень нелегко в нашем обществе, наполненном фобиями.

    Страшно что такие лживые и ужасно невежественные люди пытаются лечить кого то….

  7. Марюшкин Александр:

    Природой или создателем в человека заложены три основных инстинкта – самосохранения, продолжения рода ( чтобы он не «сдох») и доминанты (обеспечивающий прогресс). За удовлетворение каждого из них подкорка награждает человека порцией внутренних наркотиков. Но подкорка не обладает логикой и ее можно обмануть и получить свою «дозу». Например, запереться в сортире — и удовлетворить инстинкт самосохранения. Там же от мастурбировать — и удовлетворить половой инстинкт. И сделать надпись «здесь был Вася»- получив еще дозу за удовлетворение своей значимости. Подкорка хоть и «дура», наркотик выдает, но очевидно не высшего качества. А вот удовлетворение высшего порядка человек получает когда «построит дом, родит и воспитает детей и образно говоря, посадит сад, то есть сделает что то и для общества в котором живет». Мне лично это удалось и я счастлив, чего и вам желаю. А кто предпочитает более легкий способ получения эндорфинов – да трахайтесь на здоровье с кем придется, как придется и где придется. Только вне моего дома.

    • Дорогой Марюшкин Александр, «природой или создателем» в человеке заложено намного больше инстинктов и рефлексов, чем описали Вы. Если бы Вы изучали биологию, физиологию и психиатрию (например, в медицинском ВУЗе) — были бы в курсе. Но не в этом суть.

      Не нужно сводить жизнь человека к набору базовых инстинктов — иначе человек был бы зверем, а не Homo Sapiens. И не нужно сводить набор половых органов к размножению — мы не коровы с быками, а государство — не племенной питомник, чтобы заставлять своих граждан исключительно плодиться и размножаться.

      Геи, лесбиянки и трангендеры — ТАКИЕ ЖЕ люди, как и все. Мы тоже «строим дома, растим детей и сажаем деревья» ничуть не хуже вас. Не лучше, но и не хуже.
      Возможно, Вы в этом будете чуть лучше разбираться, изучив материалы нашего сайта. Например, рубрику «Семья», «Работа и карьера», «Религия», «Спорт», «Феминизм».

      Мы были бы довольны, если бы государство и общество прекратило нас дискриминировать, признало нормальными людьми и просто ОСТАВИЛО В ПОКОЕ. Но этого не происходит. Читайте рубрики «Гомофобия», «Политика», «Новостная лента», «Репаративная терапия».

      • Евгений:

        Чтобы вас оставили в покое, просто не лезьте во все дыры затычками. Если бы про вас никто не знал, на кой вас пытаться лечить или вообще за вас цепляться? Но ваши нелепые попытки заявить о себе и оправдать собственную неполноценность для популяции и есть та причина, по которой вас тиранят. Вы хотели «внимания»? Вы его получили и «обижаетесь» что вас не носят на руках и называете это «гомофобией». Но «Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет». Если бы изучали биологию в ВУЗе, то знали бы, что такое «высшая биологическая целесообразность». В ответ на первый пост вы зачем-то попытались вывернуться за счёт слов «намного больше инстинктов и рефлексов». Разве вам писали, что у вас их меньше или обсуждали количественные характеристики? А рефлексы вообще каким боком? Корнеальный рефлекс, как вас оправдывает? Да, вы такие же люди, но с поломанной популяционной программой. И если бы вы не афишировали это, всем на вас было бы наплевать.

        • Евгений, и каким же образом мы «лезем во все дыры затычками»?
          Что значит «нелепые попытки заявить о себе»? Какие попытки «лепы»?

          Мы те, кто мы есть. Вы сталкиваетесь с нами ежедневно, даже не подозревая об этом. Мы водим трамваи, сидим в офисных кабинетах, научных лабораториях, пишем книги, собираем на концертах огромные стадионы, добываем для страны Олимпийские медали, защищаем Родину, лечим Ваших детей.
          И не желаем чувствовать себя людьми второго сорта, хватит. Гомофобия отравляет жизнь, ломает судьбы и убивает гомосексуальных подростков. И у Вас хватает лицемерия обвинять во всем нас, а не себя и Вам подобных моралистов?

          «Высшая биологическая целесообразность» говорите? Так давайте, не стесняйтесь, уничтожайте пенсионеров, как балласт общества, отправляйте в печи больных детей и инвалидов. Диабетиков туда же, людей с опухолями. Незачем содержать больницы и аптеки, если дешевле убить. Не нужно развивать медицину, содержать докторов, это же такие траты, подрывающие экономику и военную мощь страны! Мужчин, неспособных дать здоровое семя, тоже целесообразно уничтожать. Как и носителей «неправильной» генетики и нации.
          Где-то мы это уже видели… Гитлер?
          История повторяется.

          «Поломанная популяционная программа», ну-ну. Что ж вы так до трясучки боитесь разрешить гей-браки? Ведь браки поощряют и защищают ячейку общества и потомство. Для того, чтобы блядовать, ни геям, ни натурам браки НЕ нужны.

          Лицемеры хреновы.

          • петр:

            С чего это вы решаете кого уничтожать а кого нет? Держи вора обычно кричит громче всех сам ВОР! Что ерунду мелете? Какие вы тут права отстаиваете? Гомосяцкое отродье, почему материтесь в своих комментариях а мои стираете?

          • Дарья:

            «Для того, чтобы блядовать, ни геям, ни натурам браки НЕ нужны.»

            Опять же согласна. Почему люди не могут понять, что если ты гей или лесбиянка, то ты НЕ обязательно блядь в прямом смысле этого слова. Но последнее время эти сова как синонимы.
            Люди, по своей сути, одинаковы, вне зависимости от ориентации. Или, неужели, гетеросексуалы ТОЛЬКО однажды и на всю жизнь находят себе одного партнера (любовь всей жизни) и живут только с этим человеком и секс у них только друг с другом.
            Да сейчас на кого ни посмотри — для большинства что-то серьезное в плане отношений ненужная вещь.
            Все зависит от человека, а не от ориентации. Пора бы понять это и запомнить.

  8. петр:

    Надоели, долбанные геи, идите, долбитесь между собой дальше. Но не в наших городах, а в загонах-обезьянниках, подальше от нормальных людей!

  9. Ангел:

    Я не врач а целый юрист но тут явно собираются одни психи)) кстати вы правда больны) возводите свои сексуальные извращения в почти религию) жаль вас

    • Ангел, дорогой, гетеросексуалы вокруг своей сексуальности веками «почти религию» создавали. Начиная с «пропаганды» с пеленок детских сказок, в которых принц женится на принцессе (для половой жизни и строгания детей, разве нет?), заканчивая свадебными ритуалами «пир на весь мир» (а что такое свадьба? торжественная сдача известных органов в эксплуатацию), и Семейным кодексом. Где все эти ай-люлю подробно описаны и прописаны во всех вариантах и последствиях.

      Звучит немного грубовато, но это суть. Гетеросексуалы ничуть не стесняются своей сексуальности, даже приписывают ей традиционную православнутость.
      Гомосексуалы всего лишь хотят быть «такими, как все». Нормальными. Мы не желаем стесняться того, что никто из вас не стесняется с пеленок.

      • Дарья:

        Знаете, полностью с вами согласна.
        Сейчас ненависть к однополым отношениям просто обескураживающая. Как человек может быть добрым и милым, если он так жесток?..
        И знаете, считаю, что ориентацию не выбирают. Изначально, когда ты осознаешь, что тебе нравятся люди твоего пола, это не то что тяжело, это во всяком случае ненормально: так быть не может, как нас учили с детства. Признаться себе — огромный шаг. Но и это не все, остается еще огромная толпа людей, которая готова наказать тебя за твою ориентацию. А ведь хочется просто нормальных отношений. Кто захочет всю жизнь скрываться, особенно, если встретит свою вторую половину. А ведь независимо от ориентации о своей любви хочется кричать: ты так счастлив. Да и скрывать друг друга, скрывать НАС (имею ввиду пару) — это слишком тяжело и все равно какой-то отпечаток да накладывается.
        Человек — существо разумное, этим он и отличается от животного. Но как можно говорить о разумности, когда мы так жестоки друг к другу лишь из-за ориентации?..
        И знаете, что такое эта «нормальность»? У каждого она своя. Это так же, как и для кого-то нормально, что у него только один родитель, а для второго это кажется чуждым и непонятным — ведь у него есть оба родителя. Так и здесь. Просто нужно учиться принимать друг друга такими, какие мы есть.