Обсудить на форуме?

[Вход | Регистрация]

9 комментариев к «Если бы стены могли говорить… 150 лет лесбийскому фото»

  1. евгений:

    И флаг вам в руки.желаю удачи-взаимопониманмя.Разочарование не повод для писсимизма да прибудет с вами ваша вера.

  2. Аноним:

    Спасибо за интересный материал! Гомосексуализм был во все времена и на этих фотографиях много счастливых лиц! Это очень хорошо, когда люди счастливы вместе!

  3. yan:

    спасибо!
    очень интересно!!!!!!столько лиц,столько судьб. без их активизма мир был бы хуже.спасибо им всем!

  4. Ульяша:

    Спасибо за материал.

  5. алиса м.:

    Фото мамы с дочкой и фото из бдсм-клуба при чем здесь вообще?
    А так — почти все классные))) с них надо бы брать пример нынешним активистам… Тогда ведь намного хуже было положение лгбт и женщин, а они не боялись. А нынче все «сообщество» предпочитает трусливо молчать и не высовываться. Уже домолчались до этих законов. Если и дальше будем молчать или плакатиками размахивать — вообще статью уголовную вернут… Мелкий народ нынче пошел.

    • Дорогая Алиса М., любые фото, касающиеся нашей субкультуры и стиля жизни — в тему.
      С удовольствием выслушаем Вашу собственную историю активизма, как Вы «не молчите» и «не размахиваете плакатиками», а предпринимаете эффективные усилия в деле борьбы за равноправие.

  6. Аноним:

    спасибо за познавательную интересную информацию

  7. geolog:

    Фото 1971, Нью-Йорк 2-й гей-прайд ; 1973 г. — собрание активистов — интересно, живы ли те люди, где они сейчас ?!.. Это примерно мои ровесники. У нас в те годы только стишки украдкой «подруге» писали… Как теперь преодолеть историческую сорокалетнюю прОпасть ?!.

    • Думаю, именно благодаря им сейчас существует вся та огромная ЛГБТ-инфраструктура, как частная, так и вписанная в национальную политику США, не говоря уж о бережно сохраняемых исторических ЛГБТ-архивах.

      ЛГБТ-активисты США в наши дни

      84-летняя Конни Копелов и 76-летняя Филлис Сиджил поженились в Нью-Йорке в 2011 году после исторического подписания закона, разрешающего однополым парам вступать в брак в Нью-Йорке.