Обсудить на форуме?

[Вход | Регистрация]

8 комментариев к «Экспедиция за дураками»

  1. Пару мазков в общую картину деятельности «Экспедиции» и их учредителей — ООО «Руян».

    ——————-
    Евгений Курсков (Новосибирск)
    19.08.2011

    У меня два друга уехали в секты. Снимать. Один — к Виссариону, другая — на строительство города «Руян», который строит в чистом поле, на берегу реки компания «Экспедиция» между Новосибирском и Томском. Секта Виссариона же известна тем, что все её члены не имеют постоянных половых партнеров и могут спариваться хоть по кругу, простите. Ну и вообще про неё много всего понаписано, Саша приедет, расскажет что там как на самом деле. Живого его оттуда вроде выпустили.

    Другая же подруга рассказывает очень смешные истории про Руян. Цитаты из джаббера. Она будет вероятно полноценный пост писать куда-либо, но пока вот то, что есть, оно так даже забавнее, от такого текста, как мне кажется, фантазия больше разыгрывается и как-то живее это всё представляешь. Жанр джабберной переписки в мире не раскрыт вообще, а зря.

    «Я думала это город для житья будет. А они хотят сделать типа место в котором будут собираться всякие чуваки и обсуждать всякие темы. Ну форумы всякие. А жить там постоянно будет ну человек 10 от силы. Строить все равно будут. Но сначала хотели футуристично замутить все. А потом решили поставить юрты и поставили собственно. Типа такое место культуры, что ли. Выставки, спектакли, приглашенные гости, все дела.»

    < ..>

    «Ну и все это сверху присыпано бардовскими песнями (которые видимо дохуя любит основатель) и эзотерикой. От бардовских песен тошнит. И еше он фанат Растеряева. Ну там пели барды и играла бардовская песня. Фильм про Руян саундтречит высоцким. Будили утром песнями бардов, все время играют в колонках барды. Там был один бард. Я жалею что не купила диск. Сука там такие тексты! Про одноногую кого-то там песня была. Мы слушали и я рыдала от смеха.»

    < ..>

    «Ты майки видел в экспедиции? Ну с надписями, или кубики для секса в магазинах? Ну короче говоря он чувак реально с загонами, их главный — авторитарный пиздец. Команда отбиралась туда способом тоже интересным
    Там они приехали. Разместились в чумах. И потом чумы подожгли. А они на тачках стояли и дальним светом хуярили в выход из чума. Ну и кто быстрее всех выбежал и вообще не зассал попал в команду. Это было вот давно. Когда отборы шли. Ну команду не предупредили, что чумы подожгут.»

    < ..>

    «У них есть игра зеленый светофор. Короче направлена она на спаривание всех внутри лагеря. То есть все садятся в круг! Пишут на бумажке трех кандидатов, с которыми они типа готовы вступить в порок. И потом скидывают ему. Ну он смотрит в бумажку и видит если совпало и выбирает чокаво выдает пачку презервативов и вперед.»

    < ..>

    «Там три правила. Не ругаться матом при женщинах, не пить крепкий алкоголь и не ревновать. А еще стоит мораторий на продукцию кока-колы.»

    (Источник)

  2. Ksavie:

    Требование о приеме на работу, в их случае на обучение, по сексуальной принадлежности. Идет в разрез не только с ТК РФ но с конституцией Российской Федерации, видимо господа ни от кого еще иски не получали. Сотрудникам там работающим, можно смело подавать иск, говорить о дискриминации, дело примет думаю огромный размах, не без вмешательсва иностанных СМИ естественно.

  3. Крошка:

    Еще когда случился инцидент с тем самым скандальным объявлением о наборе на работу, лично я решила отказаться от каких-либо покупок в этом магазине. Теперь вижу, что не зря.
    Черные списки точно нужны — не будем ничего у них покупать и друзей сагитируем. Пусть гады разорятся.

  4. Fet:

    В Москве до сих пор один яйценос по имени Кирилл, директор 3 или 4 франчайзинговых магазинов, выискивает лесбиянок к себе на работу продавцами. И, желательно, чтобы буч. Так и говорит — вы, лесби, работаете за мужиков, тяжести таскаете и не жалуетесь, а плачу я вам как бабам.

    • «Гениальная» бизнес-тактика!

    • Ksavie:

      Это ж надо какой ублюдок. Получается за людей не считает и за женщин тем более. А кто сказал что все лесби как мужики. Некотороые так выглядят любая натуралка обзавидуется. Тут думаю его сами бучи разбаловали, слишком много на себя берут и мало требуют. Девочки срочно меняйте жизненную позицию, пусть сами все делают. Я после такого даже на повышение оплаты бы не согласилась из принципа.

      Ок, даже взять меня, я фиг когда что таскать буду, я мужиков нанимаю что бы они все грузы перемещали. Мне мое здоровье дороже. И зарабатываю я своим умом, а не спиной.

  5. Дмитрий (вы удивитесь) Мусолин:

    Аккредитация — это далеко не первый этап в образовательном процессе. Для того чтобы иметь ПРАВО вести преподавательскую деятельность, сначала надо получить ЛИЦЕНЗИЮ. Аrкредитацию проходят только при ВЫПУСКЕ студентов/аспирантов. Безусловно, эти курсы просто использую красивое слово…

  6. pooryorick:

    мои 5 копеек…
    по поводу того, что «экспедиция» назвала «пенисом моржа» — это не пенис, а бакулюм, кость такая вообще-то (см.: Википедию). Павел Волков называет такие ошибки «биоляпами» и публикует их на своём сайте со ссылкой на источник.
    5 минут назад я пытался ему послать этот биоляп, но что-то техника не хочет работать — т.е. по его ссылке «пишите мне» ничего не открывается.
    у кого есть время и желание (и техническая возможность) — пополните его коллекцию на этот ляпсус, плииз…
    Ссылку на источник ляпсуса он даёт всегда (а вот насчёт того, обновляется ли его сайт сейчас — сказать не могу, я же не он).
    с уважением, Ю.