Обсудить на форуме?

[Вход | Регистрация]

5 комментариев к «Украина: уголовная ответственность за *пропаганду гомосексуализма*»

  1. Неизвестные угрожают расправой противникам уголовного преследования геев в Верховной Раде Украины

    Неизвестные, представившиеся «православными», угрожают жизни Ирины Геращенко — народного депутата Украины, которая среди немногих выступила против принятого законопроекта. Вчера Ирина Геращенко была вынуждена обратиться в Генпрокуратуру Украины после того, как стала получать анонимные угрозы на свой личный и рабочий телефоны.

  2. Марьяна:

    Депутаты действительно хотят заработать себе имидж перед «народом» (тем неграмотным гомофобным народом. Которого более чем хватает.) И утвердят же этот закон, куда катится Россия с Украиной ? во всех странах наоборот начинают разрешать БРАК! а тут запрещать всё и сразу..где логика… Делают свои страны, странами третьего мира. Я рада что не в одной из этих стран не живу.

  3. Депутатша Григорович, еще и врач, оказывается. Какой позор и стыдобища.

    ———————-

    «Как врач могу вам сказать, что гомосексуализм есть врожденный и приобретенный. Первый возникает из-за того, что у матери слишком низкий уровень гормона тестостерона, ко второму подталкивают с помощью ярких картинок», — пояснила Григорович.

    Народный депутат рассказала ситуацию, как маленькие дети отреагировали на гейпарад в Нью-Йорке: яркий, праздничный, люди раскрашены, в перьях, целуются. «Шестилетний мальчик после этого яркого зрелища, на вопрос кем ты будешь, когда вырастешь, ответил: «Я буду геем». Он еще не знает, что такое гомосексуализм, но он запомнил, что это ярко и празднично. Вот вам пропаганда гомосексуализма, навязывание детям того, чего матушка-природа вряд ли хотела», — отметила она.

    По мнению политика, если по всей планете мужчины станут жить с мужчинами, а женщины с женщинами, через сто лет человечество перестанет существовать. «Будет все так, как этого хотел Сатана», — сказала она.

    Источник: rus.for-ua.com Для Евроньюс на укр. яз. видео.

  4. Народное творчество