Обсудить на форуме?

[Вход | Регистрация]

7 комментариев к «Гомосексуалы — не *враги* обществу»

  1. Екатерина:

    Храбрый и честный человек, но от анафемы это не спасёт — такую позицию и «левоту» взглядов ему не простят. Надеюсь, что это как раз тот случай, когда одинокий голос громче гула толпы.

  2. Татьяна:

    Желаю Сергию сил и крепости духа :)

  3. Сергей Чирцев:

    Не скрою, в последние годы разочаровался в РПЦ, которая нынче даже не пытается скрывать свою тягу к стяжательству и активно срастается с власть имущими. Неужели наконец в её раззолоченных рядах появился порядочный, образованный и смелый человек ?

    • Как появился, так тут же и исчез — человеконенавистническое ЗАО РПЦ очень ревностно и оперативно очищает свои ряды от любых мало-мальски адекватных и приличных людей.

  4. Лишь одно замечание позволю себе: «нетрадиционная ориентация» — не правильно! Как ориентация может быть традиционной и нетрадиционной??? Женитьба еще понятно, несмотря на адерфопиесис и т.д. можно еще как-то назвать «нетрадиционной», но ориентацию??? Она что, ряса? Ее что, где-то подбирают?

    Говорили бы «люди гомосексуальной ориентации», так было бы правильней.

    Респект священнослужителю. Христос был бы горд таким священнослужителем! Рад, что и такие экземпляры есть в России. Надеюсь их станет больше, и побольше священнослужителей не побоится говорить о себе и о своих позициях открыто и гордо! <3

    • Согласны, «нетрадиционная ориентация» — всего лишь устоявшийся словесный стереотип, исходящий из принципа «традиция — это то, чего придерживается большинство».
      Правильнее говорить «гомосексуальная ориентация».

    • Иван Погорельский:

      Действительно, нынешней «Святой» цервки очень далеко до этого человека, как далеко от Земли до конца Вселенной…