Обсудить на форуме?

[Вход | Регистрация]

3 комментария к «Дети-404. Железный занавес для ЛГБТ-подростков»

  1. Ирина:

    Боже мой! Бедные детеныши… Ну ведь можно как то помочь? Может быть, сделать что-то типа службы поддержки, хоть чат какой-то и по темным сайтам раскидать инфо… Ну как же так… Какая там пропаганда? Ох, прям сумбур в голове от этого безобразия!

  2. Наталья:

    Стыдно и больно за ту некомпетентность, оголтелость какую-то необъяснимую злобу по отношению к гомосексуалам и подросткам — гомосексуалам, в частности. Молчаливое поощрение травли и неприятия шокирует и возмущает. А родители…Ведь именно, вы должны защищать и поддерживать вашего ребенка. Какая разница: би, лесби, гетеро, гомо? Почему этому придается такое значение? По-моему, детей любят просто за то, что они ЕСТЬ. Я бы за своего, порвала, извините за выражение, любого, если бы его травили и унижали. Снимите, наконец, лапшу с ушей, отбросьте клише: с вашими детьми ВСЕ НОРМАЛЬНО, а не нормально то, что творится вокруг них!

  3. Родионова Л.П.:

    Ох, горе-горе. Читаю такие материалы, и волосы дыбом встают. Я тоже с трудом пережила подростковый период и юность, но сейчас я понимаю, как мне повезло, что это были 90-е годы, когда сквозняк свободы свистел по углам, и все верили, что лет через 5-10-20 в мире наступит гармония (ну, хотя бы демократия), надо просто подождать и потерпеть. Дождались. В семье кое-как удалось установить мир и порядок. А вот окружающий мир подставил по полной программе.
    В советское время была уголовная статья за гомосексуализм, это ужасно, но об этом тогда никто не говорил каждый день изо всех утюгов, ни взрослые, ни злые дети в школе. Просто не знали этого слова. А сейчас нет уголовной статьи (есть только безумные штрафы за пропаганду), но зато со стороны государства (и соотвественно, взрослых граждан и детей в школе) есть такое унижение достоинства и такой колоссальный негатив и прессинг, которые можно квалифицировать как доведение до самоубийства. Дай бог (космос, чудо, энергия фотона или что там еще влиятельное на эти дела) сил нынешним гомосексуальным подросткам справиться с этим ужасом, выжить в этой безнадежной инквизиторской атмосфере. Храни их бозон Хиггса от всякой застылости и незыблемости глади, дай им надежду на существование через ускорение).