Обсудить на форуме?

[Вход | Регистрация]

2 комментария к «В.Путин: «Просим не вмешиваться в наше регулирование»»

  1. Еще пример «недикримининации в России»


     
    Ужасный случай в Казани. ЛГБТ-активисту дали провести одиночный пикет, жители города не выказали агрессии. Но после него силы правопорядка «проучили» мальчика.

    «Представители полиции в штатском стали названивать начальству, чтобы получить инструкции, как действовать в данной ситуации. Один из полицейских в штатском попытался убедить Исакова, что негоже во время Универсиады демонстрировать гостям республики, что за однополую любовь здесь можно и пострадать. «Иностранцы подумают, что у нас геев бьют», заявил он пикетчику. «А разве это не так – ведь бьют же. Именно поэтому мы и хотим привлечь внимание к этой проблеме в период Универсиады», отвечал тот. Простояв полчаса Дмитрий свернул плакат и спокойно ушел.
    Нападение на ЛДБТ-активиста состоялось позже. Сегодня вечером Исаков сообщил, что через час после пикета после встречи с одной из знакомых при выходе из «Кольца» на него напали двое крепких мужчин.
    — Один крепко схватил за шею и стал говорить: «Что, хочешь возвращения 90-х?» Я стал звать полицию и тут же подошли несколько человек в штатском, представились полицейскими (одного из них я видел на пикет) и стали говорить, мол, у нас была информация, что на вас может быть совершено нападение, давайте проедем в отдел. Я заподозрил что-то неладное и отказался, тогда они схватили меня, силком затолкали в машину – вниз головой, руки за спину…
    Я честно говоря в тот момент думал, что это бандиты! Машина тоже абсолютно гражданская, то ли десятка, то ли 99-я! В тот момент когда я сопротивлялся, те двое которые на меня изначально напали-начинают помогать этим «якобы» полицейским заталкивать меня в машину. Я сопротивлялся как мог, выкручивался! В результате у меня гематомы на руках, и очень сильно болит нога. Они посадили меня в машину лицом вниз между передними двумя сидениями, руки за спину, в таком очень неудобном положении, буквально задыхаясь я ехал, и не видел дорогу. Не знал куда еду! Они мне задавали каверзные, достаточно такие грубые гомофобные вопросы: «А что тебе девушки не хватает? У нас девушек что ли мало?» Спрашивали… Ну я даже не хочу перечислять, и так понятно да наверное? Было много гомофобии и пошлости!
     
    Потом в отделе мне стали предъявлять и участие в незаконном пикете, и дебош в общественном месте, и оказание сопротивления сотрудникам полиции.
     
    Сегодняшняя цель моя акция была-экспериментальная! Если власти не разжигают по отношению к гей-парадам, то скорее всего она будет дружелюбная! И это мое мнение оно подтвердилось. Сегодня никто из людей прохожих на меня не набросился, не накинулся. Меня не обматерил так можно сказать, кроме парочки женщин в достаточно мягкой форме. А большинство людей достаточно дружелюбно отнеслись к моей акции.одна из девушек допустим, проходя мимо меня, и прочитав мой плакат- попрыгала от радости и закричала: «Я-лесбиянка, я-лесбиянка» Это был весьма забавный эпизод! То есть народ реагировал весьма позитивно».

    Газета «Вечерняя Казань»
    Подробности с фото.

  2. «В ненависти и пропаганде суицида нарушения законов РФ не обнаружено»

    Пока руководство страны и депутаты уверяют общественность в не ущемлении прав гомосексуалов и отсутствии дискриминации, реальность ежедневно опровергает эти утверждения на практике.
    Буквально вчера инициативная группа обратилась с жалобой в государственный реестр интернет-ресурсов с просьбой рассмотреть нарушение законов РФ: известный гомофоб Марцинкевич (Тесак) публично объявил «конкурс на лучший ролик, пропагандирующий суицид среди гомосексуалистов. Он должен быть мотивирующим и внушающим безысходность. Неприятие обществом, гомофобия, насилие, непонимание…».

    Тесак

    Наверное, вы вряд ли удивитесь: официальный орган надзора, «защищающий детей от вредной информации» в ненависти и пропаганде суицида нарушения законов РФ не обнаружил:

    Ответ