Обсудить на форуме?

[Вход | Регистрация]

3 комментария к «Назад к домострою»

  1. pooryorick:

    Что-то мне кажется, что эффект от этой семейной политики получится прямо противоположный желаемому ее авторами. И сейчас объясню, почему мне так кажется.
    Если посмотреть на мизулинскую семейную политику с позиции Чарльза Дарвина, то получится: она стимулирует размножение слабейших (т.е. тех, кто настолько слаб, что нуждается в государевых подачках), в то время как для части сильнейших (а слабый и неприспособленный просто не сможет добыть денег на репродуктивные технологии) возможности размножения перекрывает. Ситуация, прямо противоположная нормальному естественному отбору.
    Если, не дай бог, эта семейная политика будет работать — то через несколько поколений такого ненормального отбора получаем нежизнеспособную популяцию, которая просто будет уничтожена более живучей и приспособленной формой со стороны (как это уже случилось, например, с неандертальцами). Не обязательно физически уничтожена, конечно, — но постепенно вымрет.
    Вот такой у меня нерадужный «прогноз по Дарвину» для мизулинской семейной политики — если она таки будет работать. Но это только мое частное мнение.

  2. Лиа и Натали из Нового Орлеана: 7 лет вместе

    Вот такое "ужасное будущее" когда-нибудь придет и в Россию, если Мизулина с Милоновым (и Аллой Пугачевой, конечно) её не защитят

    Материал о лесби паре на англ. яз. здесь >>

  3. имя:

    если это правда, то всё это очень похоже на кратократию…