Обсудить на форуме?

[Вход | Регистрация]

5 комментариев к «Госдума одобрила штрафы до миллиона рублей за гей-пропаганду»

  1. Альбина:

    Смешно! А сегодня Депутаты Госдумы приняли постановление об экономической амнистии, оно будет исполняться в течение полугода. Документ сей представляет собой зеленый свет всем ворам и корупционерам к свободе и дальнейшему разграблению России матушки, БЕЗНАКАЗАННО! =)))) Реклама для туристов: Воруй, убивай и насилуй! В России вы сможете осуществить свои самые дерзкие мечты и желания! =)

  2. Альбина:

    Я в шоке, у меня просто нет слов! Как Россия может надеяться на принятие себя в Евросоюз после принятия этого закона?! Да этот закон отбросил нас на сотню лет назад! И Путин еще удивляется чего люди бегут из России как крысы с тонущего корабля! Принятие этого закона наглая политическая игра направленная на создание беспорядка среди населения, для отвода глаз от прочих махинаций чиновников. Путин лучше бы улучшил условия жизни женщин с детьми, после расторжения брака с гетеросексуальными особями мужского пола, чем херней страдать и сеять смуту! Сам то на старости лет и туда же, с женой развелся! Состарилась сестренка и на выход, я молодую себе найду!

  3. pooryorick:

    Так, тут люди придумали вот такую петицию против этого закона: http://www.avaaz.org/ru/petition/For_a_cancelling_of_the_fascist_law_6131/ .
    Хотя не знаю — по-моему, единственный признаваемый нашим правительством аргумент производится в США и называется М16. Ну или там Tomahawk (в смысле ракета).
    А с меня теперь, значит, 50 штук «за стихи»… «Весело»…

  4. безумно хочется, чтоб попали под трибунал путин-милонов-мизулина. вся партия была оштрафована и снята с должностей. хорошо бы посадить некоторых. а к власти пришли бы адекватные либералы, но не прохоров с его рабской идеологией.