Обсудить на форуме?

[Вход | Регистрация]

8 комментариев к ««Специальный корреспондент» с Аркадием Мамонтовым»

  1. Андрей:

    Самая плохая программа Мамонтова. Ни дискуссии, ни полемики, сплошной «наезд». Зачем собирал «круглый» стол? Бред.

  2. Еще один отзыв о программе, на этот раз, человека, живущего в США, и прекрасно разбирающегося в том, как на самом деле всё обстоит с «гонением геем с ребенком», и «партиями педофилов» и многим другим, перевернутым с ног на голову Мамонтовым.
    «Вакханалия гомофобного лобби сегодня и схема коррупции семьи мизулиных»

  3. Cheshire:

    Что-то все это начинает напоминать холодную войну, только камнем преткновения стали ЛГБТ

  4. Мы круты. Если с лесби-клипом Валерии все СМИ цитировали Мальгина и Собчак, которые поставили ссылки на наш материал (да ладно, нам славы не надо, можно и не произносить вслух «Лесбируком»), то журналистка «Новой» просто пересказала своими словами эту публикацию.
    Сравните: «Мамонтов против содомитов. Сеанс ненависти на государственном канале «Россия» («Новая газета») и «Специальный корреспондент» с Аркадием Мамонтовым» (эта публикация на Лесбируком). Выкрутилась даже с моим опытом посещения психиатрической больницы, процитировав Высоцкого и «Канатчикову дачу». Обожаем коллег! ))

    Вот только у Ирины Петровской вышла промашка с некоторыми деталями, читать нужно было внимательнее: Мамонтов кричал «Пидерасты», а не «Пидарасы», слух у главреда хороший.
    Во-вторых, ЛГБТ-защитник был один — как и написано, поэт Кузьмин. Юрий Грымов — НЕ защитник, он умеренный гомофоб. Хотя, возможно, на фоне оголтелых и с пеной у рта мизулиных-пригожиных-мамонтовых он и ВЫГЛЯДИТ защитником.

  5. Аlina:

    Любопытно, что здесь, во Франции, даже ЛГБТ-сообщество по большей (подавляющей) части не в курсе ситуации в России. Когда на прошлых выходных я несла во время гей-прайда плакат с обвинениями в адрес России, люди подходили и спрашивали, в чём, собственно, заключается «анти-гей закон». Разумеется, о прочих инициативах, вообще никому не известно. А тут, надо же, рядовые французские граждане все знают и даже поддерживают. Ни за что не поверю.

  6. Владимир Кувшинов:

    Смотрел я это передачу полностью. Такой бред особенно бесил ведущий. Аркадию Мамонтову ещё далеко до Владимира Соловьёва да и Поединок куда лучше специального корреспондента. И не смотря на все наши проблемы и таких умников как мизулина и милонов наше государтство всё равно динамически развивается.В ближайшие 10 лет уже будет ясно на каком мы пути — современного фашизма или чего-то более лучшего.

    • В чем государство развивается, в каких показателях? Можно ли поконкретнее?

      Мы бы сказали, что «созревает нарыв» (в медицинском смысле), и государство его греет — что определенно прогресс в истории болезни. Если, конечно, нарыв не перейдет в гангрену.

  7. «Какая дырка в организме нетрадиционней всех?»
    Песня! на злобу дня

Оставить комментарий


9 − = один