Обсудить на форуме?

[Вход | Регистрация]

14 комментариев к «Мизулина предложила отбирать детей у российских геев и лесбиянок»

  1. Кула:

    Почему-то в голову пришла мысль, что Мизулина вполне годный такой буч. Причёска моднявая мужская, костюмчик…

  2. Слава:

    Министру Елене Мизуниной впору бы обеспокоится проблемой «бытового насилия», процветающего в российских семьях, статистики которого в нашей стране вообще не ведется, а заявления о подобных случаях в отделениях полиции принимаются только по «факту нанесения тяжких телесных повреждений, приведших к смерти». А не заниматься нахождением крайних в случаях крайней на то необходимости.
    По факту же получается следующее, что института семьи на данным момент в российском обществе как такового не существует, а штамп, поставленный в загсе никого ни к чему в принципе не обязывает. Огромное число детей растут в «неполных семьях», а переживая периоды становления себя как личности вообще остаются один-на-один со своими проблемами, потому как «родитель/родители всегда на работе», им просто не хватает времени заниматься воспитанием своих же отпрысков. Через самый важный период взросления нового человечка как основной институт социализации проходит образовательная система, а она у нас, сами знаете, какая.
    В конце концов, что же вы, господа, раз вы тут такие хорошие, на своём личном примере не показываете, что быть «традиционным» это здорово? Конечно, третировать тех, кто слабее и малочисленнее, гораздо удобнее, а главное — не требует таких усилий, как занятие самовоспитанием и воспитание своих детей.

    • Паша:

      У нас в стране процент насилия в семье ничтожно мал. Поэтому не стОит говорить ложную информацию о том, что института семьи у нас не существует.

      • Дорогой Паша, в любых странах, где «женщина друг человека», где у неё нет полной защиты (а в России, например, НЕТ никакого закона о бытовом насилии, и, соответственно, полиция предпочитает закрывать глаза, мол, «Разбирайтесь в семье сами!»), нет самостоятельности, в частности экономической (родила ребенка, занимается хозяйством — всё, теперь экономически зависит от мужа), где осуждается развод («терпи ради детей!»), те, кто не являются домохозяйками — подвергаются дискриминации на работе (меньшая, чем у мужчин на тех же должностях зарплата, отсутствие карьерного роста, сексуальные домогательства). И много чего еще нет (к примеру, информации, феминистского просвещения, желания отстаивать свои права) — в таких странах всегда процент домашнего насилия зашкаливает.
        В России просто нет глубоких исследований на эту тему. Как нет исследований о жизни ЛГБТ.

        Вот та статистика, что уже есть:
        — За год от рук мужей или сексуальных партнеров погибает 10 тысяч россиянок. То есть, в российских семьях каждый час совершается убийство женщины. По оценкам экспертов, от домашнего насилия страдает каждая четвертая семья в России. Причем побои и убийства — лишь верхушка айсберга.(«Российская газета»)

        Это статистика только по учтенным преступлениям — уже по ним Россия обгоняет США примерно в 7 раз. Но на самом деле их куда больше. (Неучтенные жертвы: домашнее насилие в российских семьях «Би-Би-Си»)

  3. Гоша:

    Мизулина совсем того? Она не понимает, какими трагедиями это обернется?

  4. Олеся:

    Воспитываю с девушкой прекрасную дочку. Дочка в восторге. Куда лучше иметь женщину рядом, чем например мужчину тирана. Но увы. Видимо люди сверху так не думают. Представителям лгбт будет все равно. Ведь какая разница кого ты любишь. Главное что любишь. И не чего лезь в чужую кровать как говорится. Любите тех кто рядом. И не смотрите ни на какие законы. У нас не средние века

  5. Shocking You:

    Мизулиной хорошо платят за отвод глаз честных граждан от президентского развода, а то представляете сколько грязи бы вылилось!!!А тут врага нашли нападать.

    Мизулина…, известно ли ей что у геев и лесбиянок, в отличии от гетеросексуальных пар, детей просто так не бывает. Дети в однополых парах всегда взвешенный и обдумываемый шаг на который устоявшиеся пары идут в сознательном возрасте. Так как заведение ребенка-это большое финансовое вложение, анализов одних сколько сдать, да донора найти да искусственное оплодотворение..не у всех денег хватит. А натуралам здорово, переспал по пьяни в кустах и уже двойня!!!! Или малолетки порнухи вашей натуральскои насмотрятся и уже в подоле несут.

    И это что же значит, из хороших семей детей забирать и отдавать в дет. дом к детям от алкашей, ублюдков и прочих мерцающих граждан что бы они там дебилами становились?! Хорошее будущее растите Мизулина, молодец!!! Партии не нужны умные, партии нужны тупые так как их легче контролировать.

    Мизулина, забыла что гетеро сексуальные пары здоровых то из дет дома не хотят..а среди геев высок процент усыновления детей инвалидов и трудных детей.
    И напоминаю, что среди всех заграничных пар которых обвиняли в усыновлении и издевательствах над детьми из России нет ни одной гомосексуальной семьи, одни только Ваши Гетеросексуальные Педофилы.

    • Анастасия:

      Полностью с Вами согласна! С любимой воспитываем двух прекрасных сыновей, и завести второго ребенка, решались достаточно долго. Сейчас ему уже 3,5 годика, в дальнейшем планировали еще и дочку, но видимо не в нашей стране, не в нашей жизни…. Очень грустно и обидно за наше правление! Конечно управлять тупым стадом намного легче, чем здравомыслящим населением… (((

  6. Shocking You:

    А я глупая не верила в исследования о том что народ в нынешнем веке тупее чем в прошлом, а масса -то тупее и в самом деле!
    Образ врага найден, пока будут ловить И штрафовать геев, настоящие уроды и педофилы получили свободу действий…закон — дурацкий , какая ГЕЙ пропаганда среди детей?! А где дети,простите, находят эту пропаганду? в интернете? в фильмах? в видео клипах? Которые люди с Нормальной ориентацией штампуют чтобы заработать. им же подавай что поизврашенней,девочек помоложе,да и детским порно не брезгуют.А что же это за родители,которые дают детям заходить на взрослые сайты и смотреть взрослые клипы и передачи вместо того что бы читать им ПУШКИНА,не говорю о походах в музеи или театр..Вот смотрели балет недавно, сколько там было однополых семей,сбилась считать!!!
    Вот интересно мне,почему Все убийцы и маньяки люди с Нормальной ОРИЕНТАЦИЕЙ И КАК ПРАВИЛО ПРИЛЕЖНЫЕ семьянины ,а?
    ГЕТЕРОСЕКСУАЛЫ, ВЫ ИЗВРАЩЕНЦЫ ,такой закон могли Придумать Только ИЗВРАШЕННЫЕ МОЗГИ ПОЛНЫЕ ПЛОТСКИХ ГРЯЗНЫХ И ПОХОТЛИВЫХ МЫСЛЕЙ.
    НИ Один гей ни ОДИН человек в ЗДРАВОМ УМЕ НЕ БУДЕТ Развращать детей.это ЖЕ наше будущее.
    ГЕИ ЭТО мы. А ПЕДОФИЛЫ ЭТО ВЫ- люди нормальной ориентации,отцы насилующие малолетних дочерей И сыновей,женщины сношающииеся со все И вся а потом рожающие В подол И продающие своих малолетних детей за бутылку мужикам с нормальной ориентацией или своим же сожителям или ЗА ГРАНИЦУ В БОРДЕЛь ИЛИ НА ОРГАНЫ. БратьЯ ложащиеся с сестрами, сыновья с матерями( чего, после ведра водки грани не четки)Родители,воспитавшие детей которым В 12 лет секс подавай.вас БОЛьШИНСТВО, и ЭТО ВЫ БОЛьНЫ.

  7. Чао:

    Надо внести Мизулину в список Магницкого, а то не на шутку разбушевалась бабулька.

  8. anken:

    Что делать? Прошу рассмотреть увольнение этого человека и смену вообще правительства! Революция совсем не сексуальная.

  9. redbluebear:

    Да, какие-то серьезные дела сейчас вершаться или планируется раз так активно отвлекают народ. Но самое страшное, что пипл ведется. На рамблере постоянно подкидываются подобные «новости»: комментариев куча и все, естественно, с призывми отселить, расчленить и т.д. и т.п.

  10. Чао:

    Че мелочится-то, надо ВЦИОМУ спросить людей, 80% будут не против сразу «ставить гомосеков к стенке» или сажать в тюрьму. Ну и само собой родных их детей отбирать в детдом. Пока эти 80% не узнают, что их милая сестренка или родной племянник или просто сослуживец-прекрасный человек имеют не ту ориентацию, так и будет. Дремучая Россия.Никто рядом не видел «пидаров», но все их ненавидят и боятся пропаганды, которой также никто нигде еще не видел.