Обсудить на форуме?

[Вход | Регистрация]

6 комментариев к «Лесбируком испытал на себе *отсутствие дискриминации*»

  1. Еще одна система краудфандинга — Rusini — отказала нам в сотрудничестве. После почти месяца молчания, они, наконец, отписались, ссылаясь всё на тот же закон «о запрете пропаганды», как создающий препятствия.
    Fuck them all.

  2. Новости: Лесбируком собирает пожертвования безо всяких платформ и посредников, напрямую. Вот отчет уже о второй неделе месячной кампании.

  3. Hater:

    От всей души надеюсь, что никто никогда не даст вам ни копейки. Пропадите вы пропадом.

    • Для несведущих: 25-летний Сергей Мельников (S.T.A.L.K.E.R.) из Кургана — самый страстный поклонник Лесбирукома. Несмотря на жизнь, полную гетеросексуализма и брутальности, уютный родительский дом и даже службу на флоте, он неизменно, как на работу!, приходит на наш сайт лесбиянок изрыгнуть то оскорбление, то просто проклятие, или гнусное пожелание. Каждый раз с большим интересом наши модераторы не допускают эти посты к публикации.
      Но сегодня сделаем исключение.

      Любит играть в компьютерные игры и страйкбол, своего котика, не состоит ни в каких гопницких стаях. Вроде всё у парня в жизни пучком… Чего ему не хватает? Сергей, если Вас кто-то обидел — расскажите, напишите в редакцию, мы выслушаем и дадим совет.

      Не хочется думать, что за подобные гнусности Вам платят по известной ставке 85 руб. за комментарий. Вы ничего не заработаете, не дадут модераторы.

  4. Charitin:

    Дорогие Девченки, искренно, мы тут в Европе подерживаем Вас. как можно помочь денижными средцтвами из Германии?

    • Charitin, нажмите в конце материала выше «Сделать пожертвование» — там описаны способы.