Обсудить на форуме?

[Вход | Регистрация]

6 комментариев к «Москве показали «Православный фак»»

  1. Алата:

    Такое ёрничанье и издевательство над РПЦ под маской «церковного мероприятия» я встречаю впервые.
    Тонкий глум и троллинг.
    Если всё это сочиняли на самом деле ПГМнутые, то мне их жаль искренне, как и любых убогих. Если это делали ребята, у которых была цель обстебать РПЦ — они с задачей справились.

  2. Костя:

    0_0 офанареть просто. Если бы Церковь была современной корпорацией (Google, ГазПром и т.д.), страшно подумать что стало бы с теми людьми которые придумали данный феерический ивэнт :) Прям зашкаливает

  3. Alla:

    читаю и не верю своим глазам.пипец!

  4. Anna:

    Забавная, впопыхах состряпанная попытка рекламы отечественного опиума для народа с замахом на мировые стандарты. Не знаю, кто им там тексты для стендов писал, но утверждение «у тебя всегда будет хорошая работа, потому что … Не будешь лгать и стремиться к успеху своему» — откровенная ложь. У того кто не стремится к успеху, никогда не будет хорошей работы… Разве что тексты писать для таких вот… Мероприятий. Ну, хорошо хоть геев и лесбиянок в список официальных врагов православия не включили, хотя могли бы…

  5. Слава:

    Особого внимания, на мой взгляд, заслуживает именно слоган данной церковной «пиар-компании», а точнее ключевое слово — «выгодно». В данном аспекте стоит заметить, что именно «выгодно», а не «престижно» или же просто «хорошо». Забавные, однако, у церкви подходы к продвижению своего течения в массы.
    Пусть выгода движет вами, новоиспеченные и еще не определившиеся с верой миряне, именно выгода, а не открытость душевных позывов или прочая благочестивость.
    Да простят меня организаторы сего действия, но это была очередная «дешевая» акция.