Обсудить на форуме?

[Вход | Регистрация]

4 комментария к «Почему русский фашизм выбрал геев на роль евреев?»

  1. Дмитрий:

    Самое ужасное, что люди которые «несут» добро, проталкивают это в умы молодежи. Удивительный факт — странны с высоким социальным уровнем, принимают нормально гомосексуальность,а чем беднее странна, тем выше уровень бреда.
    Меня поражает почему молчать геи? Вот я гей! Я не когда не оспаривал ценность семьи, детей, глобальных ценностей человечества в целом. У меня есть замечательная мама, семья, и все меня любят и принимают таким, какой я есть. Геем. Я всегда говорю о вариативности! Что гетеро семья — это нормально! Но и гомо семья — это одна из разновидность нормы. Я хочу жить со своим парнем, брать кредит, ухаживать за ним в больнице, сыграть свадьбу. Хочу что бы брат оставлял у меня племянников на выходные, что бы мама, приезжала в гости, и я не боялся ее оставить ос своим БФ. Что дает ненависть? Зачем? В мире столько всего разного и интересного! Зачем снова возвращаться в средневековье. Геи рождались всегда. И будут рождаться. Каждый год. Каждый день!
    Думаю каждый человек должен сделать выбор, что он хочет — нести ненависть и насилие, или жить в миру и любовью.
    Удивительно, но люди которые говорят что геи больные — не знают геев. Психологи и сексологи говорят что быть геем — это нормально. А малообразованная бабка, знает больше. И ей почему то верят! У меня есть несколько любимых шуток — Если быть геем это болезнь — дайте мне справку — я буду звонить на работу и говорить, я не могу выйти у меня педорастройство!
    И — если вам не нужны гей браки — не вступайте в них!
    Жизнь возвращает то, чем вы одариваете окружение. Плодите ненависть — не удивляйтесь, если и вас будут ненавидеть!
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C — думаю статья будет интересна тому,кто захочет поднять свой уровень интеллекта.
    Гей — это не про секс. Гей это про любовь.

  2. сестра:

    а на лентеру эта статья цензуры бы не прошла?

    • Наталья:

      Дмитрий, подписываюсь под каждым словом! Сестра, думаю, не прошла бы.

      • сестра:

        и то печально..
        к чему это публиковать, где и так аудитория, которая прекрасно понимает, что в стране происходит

        а общая масса населения, собственно и не думает, и не представляет..

        их же то не касается, к чему им