Обсудить на форуме?

[Вход | Регистрация]

9 комментариев к «Гомофобное заявление Елены Исинбаевой»

  1. drunkdriver:

    а мне из всей этой истории кажется, что Исинбаева просто лесбиянка, которая никак не может принять,что она такая. Вот. Ну на кой черт ей уезжать из любимой росийки в монако, если она таких жестких взглядов.

  2. Аноним:

    Продажная шкура)

  3. Трехкратная чемпионка мира Исинбаева не собирается жить в России

    Москва, 21 августа – АиФ-Москва. Прыгунья с шестом, трехкратная чемпионка мира Елена Исинбаева рассказала в интервью, почему не хочет оставаться в России и предпочитает ей Монако.

    Спортсменка сказала, что будет лишь иногда приезжать в Волгоград, «проведывать» тренера. «В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако», — сказала она.

    Исинбаева считает, что необходимо взаимодействие властей со спортсменами, «условия, базы в Волгограде не только по легкой атлетике, но и по другим видам спорта».
    «Волгоград – город побед, победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе… но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь в городе, когда у нас просто нищий город?» — возмутилась спортсменка.

    По ее словам, город деградировал, и нужно «создавать достойные условия для существования», чтобы от людей была отдача.
    ———-
    Патриотичненько!

  4. paperArtist:

    Ну она сама немного трансвистит на лицо:)
    Кто б мычал уже.

  5. LG:

    Бой Джордж неправ. То, что он даже фамилию написал неправильно, говорит о том, что он, скорей всего, даже толком не в курсе происходящего. Но все говорят — и ему надо говорить. Это не позиция. Это погоня за паблисити, пока дают.

    Не говоря уж о том, что не стоит так отзываться о женщине, даже если она дура. Вообще не стоит так говорить о людях. В конце концов, уважение — это личное решение каждого, кого ему уважать, а кого нет. Но вот уважительное отношение — это вопрос воспитания.

    Что касается Исинбаевой, то это очень грустно, конечно. Как верно заметил Симмондз, от подобного мозг взрывается. Просто позор, без вариантов. С другой стороны, глядя на то, как геи бодро затаптывают Вейра за его заявление о том, что бойкот олимпиады — это неумно и бессмысленно, я начинаю приходить к выводу о том, что спортсменам вообще стоит поменьше говорить на эту тему. Кому-то это поможет сойти за умного, а кто-то избежит травли со стороны диванных «активистов». Хотя тогда спортсменов, возможно, начнут обвинять в том, что своим молчанием они поддерживают гомофобию. Что так плохо, что так.

    • Дорогой LG, Бой Джордж — не спортивный функционер и не «доверенное лицо» президента государства. Он частное лицо, пишущее в своем Твиттере (а это 140 знаков), хоть и лицо знаменитое. В России, безусловно, он бы подвергся жесткому мизулингу. А в своей Британии волен говорить, что считает нужным. Для россиян, обложенных со всех сторон безумными законами «о защите чувств» и «запретах пропаганды» такое шок, конечно.
      России незачем в ответ расчехлять 85-рублевую армию. Это смешно.
      Кстати, свой твит он еще вчера удалил. Ну, написал, видимо, на эмоциях. Что за чистоплюйство — осуждать вполне цензурное бранное слово, когда геев в России травят и убивают, в том числе и благодаря таким лицемерным исинбаевым?

      Вейра никто не топчет. Каждый волен иметь свое мнение. Просто Вейр не всегда высказывает умные идеи — но для СМИ они имеют вес, поскольку он «наполовину русский», хоть и американец. То есть, как бы эксперт куда больший, чем просто американец.

  6. Spectrum Human Rights:

    Yelena Isinbayeva is a major supporter of Putin and his party member. Please refer to the United Russia official page where she campaigned for Putin’s re-election and called him «strong and unbreakable man».