Обсудить на форуме?

[Вход | Регистрация]

4 комментария к «Мизулину в Лейпциге встретили ЛГБТ-активисты»

  1. 13 декабря 2013 года американская правозащитная организация Spectrum Human Rights получила официальный факс от юридической фирмы Mayer Brown, в бельгийском отделении которой работает сын Елены Мизулиной, Николай Мизулин. Ответ был получен после долгих месяцев безрезультатных попыток связаться с этой фирмой по телефону и емайлу. Похоже, что только личное появление группы активистов в вашингтонском офисе Mayer Brown 26 ноября 2013 г. сподвигло руководство наконец прояснить свою позицию в отношении возможного конфликта интересов и позицию своего сотрудника в отношении ЛГБТ прав. В полученном факсе партнер фирмы, Mr. Mark McLaughlin, пишет, что «господин Мизулин разделяет позицию Mayer Brown в поддержку равных прав ЛГБТ людей». Подробнее >>

  2. Алена:

    До чего же гнилая и лицемерная баба эта Мизулина(( Стремиться войти в историю по принципу «пусть плюются лишь бы помнили!» это верх цинизма!

  3. Коллеги напомнили исторический факт.
    Мракобеска Анита Брайант, лидер гомофобной кампании в США 70-х годов, исторический прототип российской депутатки, считающая, что геи одержимы дьяволом и занимаются «пропагандой гомосексуализма», получает тортом в лицо от гей-активиста Тома Хиггинса во время пресс-конференции — после слов, что гомосексуалы должны быть немедленно уволены со всех должностей, так как заслуживают этого.
    Де-Мойн, штат Айова, 27 октября 1977.

  4. Крошка:

    Жесть… Мизулина и Баталина — лицемерные лгуньи! Их давно надо уволить, как и практически всю думу, не говоря уже о самопровозглашенном президенте.