Обсудить на форуме?

[Вход | Регистрация]

8 комментариев к ««Охлобыстиниада»»

  1. 27.02.2014 «Признаков состава преступления не обнаружено»

    Прокуратура Новосибирска отказала в возбуждении уголовного дела против Охлобыстина за его ненавистнические высказывания в адрес гомосексуалов. Сегодня ЛГБТ-активисты получили ответ из прокуратуры Центрального района Новосибирска. В нем отказывается в расследовании дела, «поскольку из содержания заявления не усматривается признаков состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ». Подпись — Прокурор Центрального района, советник юстиции Д.Л. Ференец.

  2. Подробности об иске к Охлобыстину за призывы «сжигать геев в печах» в Фейсбуке адвоката

  3. Анна:

    В ваших словах есть логика. Очень неприятно это осознавать, потому что хочется верить в победу ЛГБТ на Охлобыстиным. Хочется хоть каких-то хороших новостей.

  4. Владимир:

    Стоило ли действительно копья ломать из-за какого-то третьесортного никчемного актеришки и несостоявшегося служителя церкви! Вероятно.именно от того,что актер он никчемный, вот он и решил хоть немного пропиариться и хоть чуть-чуть привлечь к себе внимание. Может ему денег не хватает на молоко детям,а тут такой случай! И приплатили уж точно за это действо!

  5. Natalia:

    Только пожалуйста, не надо переставать пользоваться Ikea после этой статьи! Уж там-то точно работает очень много членов ЛГБТ сообщества, и пострадает не только русский фелиал, но и сами производители в Швеции!

    • Наталия, есть большая разница между придурками-временщинками, затесавшимися на какую-то должность, и политикой компании.
      Если российская IKEA согласна дискриминировать ЛГБТ заранее, на всякий случай, якобы заранее подчиняясь закону, который осуждает весь мир и таким образом признавая существование некой «пропаганды гомосексуализма» (!!) — тогда мы бы рекомендовали геям и лесбиянкам отказаться от работы в IKEA. Ведь сам факт их существования в России IKEA считает «нарушением закона».

  6. temson:

    А я вообще согласен с автором статьи. Это просто глупый развод с целью поднять ажиотаж вокруг той или иной компании,а как известно лучшая реклама -Это антиреклама)) и вообще я живу по принципу : »Черному коту по *уй ,что о нем думают серые мыши» поэтому высказывания не известного и вообще актёра ли…мне глубоко по барабану!! Как жил так и живу,и буду жить! А то что кто то до усера пытается оскорбить мне лично похеру) Я буду заниматься своей личной жизнью и радоваться ей)