Обсудить на форуме?

[Вход | Регистрация]

4 комментария к «Жестокое убийство лесбиянки в Астане»

  1. Люция:

    Каролина получила 15 лет. Её сообщницы — сроки чуть меньше

    Доказательство в видео зачитывания дела прокурором. Есть в ютубе. Имя убийцы Ли Александра. И все остальные подробности. Видео называется «Как убивают лесбиянки». Самое обидное смотреть фото «их самого счастливого дня». Все гости так «радуются » за них. Рядом с Крисом и Гуреева и Нуржанова. Подельницы в убийстве.

    • «Новость пришла сегодня прямо из зала суда, где рассматривали апелляционную жалобу Каролины Кан (Александры Ли). Обвиненная в убийстве призналась в совершении еще одного убийства. Второй ее жертвой, как выясняется, стала 28-летняя Бибигуль Момбекова, чье изуродованное тело обнаружили в мае недалеко от Алматы. Родственники давно подозревали в преступлении подругу девушки. И вот сегодня она подтвердила свою причастность к чудовищной расправе.»

  2. «Новые подробности убийства в семье лесбиянок в Астане на условиях анонимности рассказал изданию «Новый Вестник» один из знакомых девушек. По его словам, после смерти жертву расчленили и подожгли, а перед тем как убить, ее, возможно, долгое время пытали.» (Источник, Источник.)

    Как и ожидалось, во всём обвинили Каролину. В мгновение ока «мать, красивая девушка, бизнес-вуман» превратилась в «стриптизершу, сутенершу, мошенницу, дочку «вроде вора в законе», трижды бывшую замужем, неадекватную, способную на убийство». Анонимно, со слов некоего «знакомого». Да, буч Кристина тоже якобы работала «девушкой по вызову», так они и познакомились с Каролиной.
    И еще этот «знакомый» в курсе абсолютно всех сторон жизни (бизнеса, прошлого, семейной жизни) и этой пары, и их подружек, хотя тут же утверждает, что «настоящее имя Каролины не знает никто, у нее куча фальшивых удостоверений».
    Журналисты, вы вообще сами читаете то, что пишете?
    Сколько можно упражняться в литературщине?
    Где факты расследования, улики, доказательства?

    • Кула:

      Мне кажется, что они просто не могут написать правду. Уж слишком это бы было чуждо для рядового читателя. Да и кому в Казахстане нужны слёзки по поводу зверского убийства «девушки по вызову»?