Обсудить на форуме?

[Вход | Регистрация]

11 комментариев к «Пару гетеросексуалов сочли лесбиянками»

  1. А красотки они)) счастья им

  2. Наталья:

    Ребята — молодцы! И задолбало преследование любого инакомыслия на всех уровнях! в моё студенческое бытие на парте была вырезана такая фраза » посмотрел я на людей — сделал каждому бы гадость,… и каким же быть УРОДОМ, чтобы всем доставить радость!?

  3. Дарья:

    Зашла по ссылке с совершенно стороннего ресурса. Сначала хотела возмутиться вместе с главными героями — мол, что за мракобесие, какого лешего сотрудников ЗАГСа волнует внешний вид жениха и какое они имеют право указывать, кому как одеваться. А потом читаю это: «Алиса справедливо объяснила этой женщине, что… мужчины нужны только шлюхам», «Я лишь заметила, что стремно и уебищно быть мужиком, и жизнь в теле мужика есть крайнее неуважение к женщине, если ты хочешь встречаться с женщинами». Зачатки симпатии к героям как рукой сняло. Вы меня простите, но такие заявления — это адекват? Какого толерантного отношения к себе вы хотите после подобных выпадов? Само собой, после таких фраз даже самый лояльно настроенный читатель покрутит пальцем у виска, а вы будете плакаться, что вас обижают из-за того, что-де «некаквсе» и «хотимбытьсобой». Нет, совсем не из-за этого.

    • Дарья, эта пара — не политики, не общественные деятели, даже не активисты. Им не обязательно быть политкорректными в своих высказываниях. Они, возможно, в сущности, еще подростки-максималисты (24 года старшему). Считайте их поступок художественным перфомансом, демонстрирующим чудовищное лицемерие окружающей системы.
      Троллинг в том, что «осуждающий мужчин» — сам мужчина, осуждающая «женщин, нуждающихся в мужчинах» — женщина-гетеросексуалка.
      Они — НЕ «мы», они — ВЫ.

      Воинствующие гетеросексуалы, много лет твердившие, что «лесбиянка — это женщина, которая хочет стать мужчиной» («гей — мужчина, желающий стать женщиной»), и чтобы ВАМ было спать спокойно мы обязаны сменить пол.
      А теперь вы сами захотели свободы от стереотипов — сотоварищи сорвали глотку, пытаясь доказать вам «надел платье — значит сменил пол».
      Посмотрите на себя в зеркало, запретители кружевных трусов, блин.

  4. Дарья:

    ох как у вас сложно всё %)
    удивительно что таких красивых людей не пускают куда бы то нибыло!
    риспек, отлично выглядите! и молодцы что «используете любые возможности сломать иллюзию защищенности» ;)

    зы странно почему если не нравится людям такие отношения — то ок — не делайте такого, но зачем вот это вот извечное совковское — повонять, принизить и построить по общей серой массе! всегда раздражало

  5. Mike:

    А что не так? Брак заключен? Заключен. А вежливыми и корректными работники ЗАГС-а быть не обязаны. Если кто-то считает, что его/ее оскорбили, нанеся урон чести и достоинству, то этот кто-то может обращаться в суд.

    Но вообще меня не перестает удивлять позиция брачующихся разнополовых сочетаний — они сами же идут к государству, чтобы поставить его в известность о том, что спят друг с другом и заключить типовой договор, а потом сами же удивляются, что государство, оказывается, не все варианты одобряет. Тут надо, как говорится, или крестик снять или трусы надеть — т.е. или игнорировать государство с его устаревшим институтом брака, или соответствовать требованиям.

    • Аноним:

      Простите, но вы не правы.
      Люди регистрируют гражданское состояние не для того, чтобы «сообщить государству» о том, что они спят с друг другом. А потому что создают семью (ячейку общества) и это не красивые слова, а юридический факт. Т.к. в случае регистрации брака на них начинает распространяться ряд законов относительно гражданского состояния (наследование, принятие решений, если одни из супругов в больнице, опека над детьми и т.д.).
      Заключение брака — не демараш, а юридическая формальность необходимая чтобы иметь определенные возможности, которые наше государство не дает, если вы не женаты.
      опять же функция государства не в том, чтобы «одобрять» или «не одобрять» кого-то. Оно обеспечивает (путем законов) конституционные права и свободы граждан. Но только не в нашей стране.

  6. Basique:

    Скоро в ЗАГСах батюшки поселятся, наставлять по части греха и приписывать к обязательному посещению храма, дождемся.

  7. Сара:

    «Не оказались обе в платьях»? А где написано, что это нельзя?! Дресс-код вводят?! И проверку на правильность высказываний?

    Скоро в ЗАГСы перестанут пускать без платья фасона «баба-на-чайник», без пьяных гостей с лентами «Деверь», «Друг жениха» и т.д., без справки от гинеколога или от «святого отца». И, конечно, без «каравая», от которого некоторые откусывают, чтобы «выяснить, кто будет в доме главный».
    «Шоб как у людей».

    Ппц.

    • Мы предупреждали, что пришли за гомосексуалами — придут и за всеми остальными.

      • sheepwreck:

        Судя по новостям, уже и до Макдональдса добрались.