Обсудить на форуме?

[Вход | Регистрация]

5 комментариев к «Робби Вильямс цензурировал слово «гей» в своей песне, выступая в России (ВИДЕО)»

  1. Илья:

    Уважаемые авторы новости! В тексте не указано, что после слова well далее следует NEVER MIND (замена слова gay словом well была бы грамматически неверной, что не характерно для Робби Вильямса как британского носителя языка). Это отражает не самоцензурирование, а иронию певца. Пожалуйста, внесите корректировку — иначе складывается впечатление, что новость искажает реальный ход событий.

    • Илья, как замена слова песни «gay» фразой «well… never mind» («ладно/неважно, не берите в голову») меняет смысл поступка?

      • Илья:

        Меняет. Хотя бы тем, что он создал вокруг этого дискурс и привлек дополнительное внимание к проблеме цензурирования на 1 канале своим личным примером. Это даже более ценно, чем просто спеть то, что и так всем известно. In my honest opinion.

        • Ах, вот оно что ) Самоотверженно «привлёк внимание к цензуре», отцензурировав самого себя! Прямо унтер-офицерская вдова )

        • Дарья:

          Илья, я поняла Вашу мысль.

          Но думаю, у певца тут поведение в стиле «и нашим, и вашим». То есть, он и не скрывает, что убрал слово gay — но понятно это лишь тем, кто знает текст. А остальные (большинство слушателей, я бы сказала, т.к. плохо у нас в стране со знанием инглиша) ничего не заметили.

          А вот если бы песня была спета без изменений — это показало бы, что человек не пошёл на сделку с совестью ради бабла. Но Робби Уильямс сделал свой выбор.

Оставить комментарий

Пожалуйста, подтвердите, что Вы не робот: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.