Обсудить на форуме?

[Вход | Регистрация]

3 комментария к ««Я — лесбиянка. В нашем обществе это значит, что я не совсем человек»»

  1. Саша:

    Как же я с вами согласна! Социальная изоляция это да… Особенно с возрастом,в 20 лет я ещё не совсем понимала как всё устроено,теперь мне скоро 30 и неадекватных ситуаций прибавилось…А уж по поводу детей вопросы…ну это просто репродуктивное насилие какое-то-роди роди роди! А как воспитывать/на что-никто не скажет. И если говоришь не люблю детей,то такаааааая реакция! Я недавно на одном собеседовании сказала что детей не очень люблю и заводить не собираюсь-выдели бы вы ту девушку которая это слышала-у неё брови ходуном заходили,она вся покраснела и побыстрее закончила собеседование. Причём в связи с кризисом я не на какую-то там крутую должность устраивалась,а обычным продавцом в строительный гипермаркет. Мы конечно с девушкой потом посмеялись над её реакцией,но так-то понятно что не смешно это всё….

    • Анна:

      Очень странная реакция кадровика… По идее, им же наоборот должно быть выгодно нанять женщину, которая не уйдёт в декрет.

      Да на самом деле женщине с детьми не легче.
      Ну вот, я родила, теперь я «нормальная женщина», мать. Ну и получается, я пропагандирую свою ориентацию своему ребенку. Я сейчас спокойно живу только засчет того, что я сейчас одна. И я выгляжу женственно. А когда я встречалась с девушкой, то это же постоянный страх был — «а вдруг кто-то догадается про нас, и ребенка отберут».

      А еще, вспомнился смешной (но на самом деле, грустный) эпизод. Гуляю с дочкой по улице, она села посмотреть камушки, еще ребенок подошел, и какая-то экзальтированная женщина в годах, смотря с умилением на детей, восклицает: «Правильно, рожайте, рожайте! Покажем этим извращенцам-европейцам!».

  2. Рита:

    «Я не понимаю почему гетеросексуалы так зациклены на сексе?» Я тоже этого не понимаю. Еще я не понимаю почему мужчинам можно открыто хвастаться постельными подвигами, а женщин, даже гетеросексуальных, за такие же разговоры обзывают бл*дями. Мы живем в сумасшедшем мире, мы не имеем право быть собой ни в чем, не во внешности, не в фигуре, не в лице, не в одежде да список бесконечный. И на все свои стандарты. Многие кричат, что на дворе 21 век, мы современные люди, а в чем наша современность? Мы такое же первобытное общество разве что тех, кто отличается не забрасывают камнями. Теперь людей бъют словами, социальной изоляцией и эмоциональным прессингом

Оставить комментарий

Пожалуйста, подтвердите, что Вы не робот: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.