Обсудить на форуме?

[Вход | Регистрация]

2 комментария к «Насколько гомосексуален «Дисней»?»

  1. The Magpie:

    Ну ребята, ну вашу ж мать! *утирает слезу*

    Для того, чтобы строить догадки на предмет «characters that are probably gay», существует целый жанр фанатского творчества, в основном литературного. Который существует с начала семидесятых, когда люди, насмотревшись Стар Трека, тоже начали задавать себе вопросы типа: «А не спят ли Кирк и Спок в одной постели?»

    От киностудий нам нужны, собственно, полноценные — честные! — гомосексуальные персонажи и полноценные романтические линии. А фантазировать в плоскости «а что, если» мы и без вас уже полвека как можем, спасибо большое.

    Я уж молчу о том, что все эти «революционные гей-моменты» последних лет просто оскорбительны. Вот вам, например, третьестепенный персонаж, мерзкая тупая шестерка по имени Дурак, который настолько обожает своего главхулигана, что, может быть, даже готов его целовать. Ну не дурак ли, прости господи. :) И вот это нам выдают за революцию у Диснея.

    Вот когда я увижу нормального гомосексуального персонажа, даже пускай второстепенного, который не помрет к концу фильма (потому что, как известно, у геев не бывает долго и счастливо), тогда и поговорим.

    А до тех пор оставьте догадки о том, что там кем может быть в глазах смотрящего, творчески настроенным фанатам. У них это намного лучше и уважительнее получается.

    • The Magpie, надо делать поправку на то, что «Дисней» — это детская и подростковая аудитория, сказки в основном. Проблемы и честность взрослых, обличение конкретных язв общества — тут не интересны. В классической сказке «Щелкунчик» — вот возможный символ гомосексуальнейшего.
      А дабы утешиться — смотрите популярные современные фильмы и сериалы. Положительных героев-гомосексуалов там становится всё больше. И если раньше режиссеры описывали подобных героев широкими мазками, без подробностей, то сегодня многое говорится прямо, «в лоб». (И не все зрители этому рады, многие предпочли бы заблуждаться.)

Оставить комментарий

Пожалуйста, подтвердите, что Вы не робот: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.